Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO. L. C.; FERREIRA, E. M. de B.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACEDO, J. J. G. de; FEITOSA, L. F.; MELO, K. E. de O.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S. Performance produtiva de cultivares de feijoeiro comum no nordeste brasileiro no biênio 2007/2008. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  LORENA DORNEL DE FARIA, UNIEVANGÉLICA; LETÍCIA FERNANDES CUNHA, UNIEVANGÉLICA; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 58.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato.
Palavras-Chave:  Ácido indol acético; AIA.
Thesagro:  Bactéria; Feijao.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141517/1/CNPAF-2015-p58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33976 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional